うさ兄さんに相談があります‼私の親戚のお兄さんから相談されたのですが、親戚のお兄さんがタイムLINEで知り合った人と、友達になったのですがその友達から、アニメの声優さんの画像を共有しようと誘われて自分のタイムLINEにのせたら、地元の女友達から物凄くきついことを言われたのです。そのお兄さんは、友達から誘われてやったんだよ〜って言ったら、よけいに怒ってしまったんですね!そのお兄さんの性格はネガチィブで、物事を決めるのが苦手で例えば、その人が良ければいいとか、その人次第とかで決めてしまったり、人から色々言われると受け止めずに、壁を作って逃げてしまう人です!後、悪いことなどはわかっててやらないのですが、、好きなアニメの画像や動画、声優さんの画像などは友達から誘われた時は、断ることができない人なんです‼何て言うか、お人好しがあるみたいです!お兄さんは私に、その女友達と仲直りしたいと言って来ているのですがうさ兄さんは、どうしたらいいのですか?